17:40 

Просто понравилось..

Лав*а
Ты знаешь, ты мне очень нужен...
18.09.2010 в 13:34
Пишет nasty.:

Да, мужчины бывают сволочами также, как и женщины ровно в той же мере и степени. Но никак не поголовно! Поголовно дуры те женщины, которые таковыми считают мужчин, не понимая, что все проблемы кроются в нас самих.
Мужчины прекрасные существа, умеющие дружить, помогать, поддерживать в трудных ситуациях. Мужчина не услышит от своего друга без каких либо оснований таких фраз: «Он меня не любит, не ценит, не понимает, не уважает, он мне не помог, не приехал ко мне, не поддержал меня, не выслушал меня… и т.д. и т.п.». Зато сколько раз в своей жизни он услышит это от любимой женщины! Боже! Ведь реально от нас можно сойти с ума, да что там(!), в зверя превратиться! Ведь большинство женщин видимо не знающих чем себя занять и как правильно общаться с мужчинами постоянно ноют и укоряют их в этом. Постоянно требуют к себе внимания, дабы избавиться от своего глубинного комплекса – «Я никому не нужна, меня никто не любит».

Если б они только знали, что именно этим они губят всё: любовь, отношения, доверие, нежность, страсть, уважение… Всё о чём так долго мечтали!
Мы сами в этом виноваты! Потому что не знаем чего хотим и как! Если и знаем, то почему-то не говорим об этом своим мужчинам! (может не умеем сказать) А они не ясновидящие, чтобы угадывать наши мысли, капризы и прихоти!
А наша жажда постоянного обладания объектом любви чего стоит! Эти допросы, эти назвоны: «Где ты? С кем ты? Когда будешь? Ах, ты с друзьями пиво пьешь?! Ах, ты подлец и сукин сын!!!» И опять слезы, истерики и разговоры с подругой до утра о том, что «все мужики сво…».
Неужели женщины не понимают, что этим они только отталкивают мужчин! Да дайте вы ему хоть иногда жить своей жизнью, а не вашей! Ведь он жил без вас лет так …цать и все у него было хорошо, а тут появляетесь вы и начинаете ему мешать делать то, что он любит!
Найдите себе дело, займите себя чем-нибудь интересным! Чтобы потом не обвинять любимого человека в том, что вы его тут сидели и тупо ждали. Да и вообще будет что ему рассказать и чем новеньким привлечь его внимание к себе!
Не поймите меня не правильно. Все вышесказанное совсем не означает что каждый должен жить сам по себе. Если вы попытаетесь построить отношения на полной и безграничной свободе, то ничего не получится, это будут не отношения, а скорее дружеский секс. Должны быть определенные ограничители, а также должно быть много общего в том числе взгляды на мир, интересы, может и друзья.
Женщины часто жалуются на то, что в начале отношений все было шикарно, так сказать «конфетно-цветочный период», а потом все сошло на нет… Избранник уже совсем не тот, не пытается тебя удивлять, не совершает для тебя подвиги… А что ты сделала? Что ты сделала за все время вашего общения? Кроме того, что родилась красивой, не глупой и вовремя ответила на его ухаживания согласием?! Что ты сделала, когда отношения начали заходить в тупик? Стала обвинять его, что он к тебе невнимателен, не так нежен и т.д.!
Да мы сами в этом виноваты, потому что все это время стояли на месте и не развивались, не удивляли снова и снова, не покоряли… Быть ласковой, красивой и хозяйственной мало! Это приедается! Даже надоесть может! Это как с вещами, ну есть у тебя красивая кофточка, ну оденешь ты ее раз, два, три… год проносишь… а потом? Смотреть на нее не можешь! Ведь она та же каждый день и ничего в ней не поменялось!
А теперь стоит задуматься и провести работу над ошибками! Начните интриговать, сносить крышу, удивлять, соблазнять! Да в конце концов покажите ему, что вы еще в форме и способны нравиться другим мужчинам! Создайте конкуренцию! Тогда у мужчины вновь проснутся все те инстинкты охотника, которые мы уже чуть ли не оплакивали! Да вы сами себя почувствуете человеком, почувствуете что живете, а не существуете в его тени, потому что не будете стоять на месте, а будете меняться и таким образом развиваться!
Девушки, если из вас кто-то сейчас подумает: «Да за чем мне это все надо? Полюбит и такой!». Поймите, что это все го лишь отмазки, чтобы ничего не делать! А когда мы ничего не делаем, мы стоим на месте — не развиваемся, следовательно мужчина теряет к нам интерес! И уходит… в лучшем случае (для нашего самолюбия) в никуда, в худшем случае к другой, с которой ему интересно, для которой хочется что-то делать… А мы остаемся одни, сидеть, плакать и считать, что «все мужики сво…».

URL записи

URL
   

Behind my soul

главная