23:14 

Снежана Ченина

.ArtTales.
11:37 

.vogue
Slay your dragons before breakfast
про свою работу я мало пишу и мало говорю в принципе.
с детства в моей семье была негласная установка, что работа не должна обсуждаться за пределами офиса.

и вот даже сейчас я пытаюсь написать какие-то подробности - но моя работа это целый мир. мои отношения с коллегами, с директором, с подчиненными, кто были мои клиенты и что я вообще делала тут каждый день-то ... и не могу. потому что моя работа - это совершенно другая вселенная и, если честно, мне неприятно о ней думать.
если кратко - я не любила свою работу, но она любила меня. я была большой рыбкой в маленьком пруду и пребывала в состоянии постоянного раздражения (из-за директора) и стресса (из-за клиентов).
я скрывала свои соц сети и личную жизнь от коллег и клиентов, чтобы не дай бог они в нее не вломились. не потому что скрывала что-то от них, а потому скрывала их от моих друзей.
я не хотела, чтобы мои друзья ассоциировали меня с этим людьми, с этой бизнесом, с этой жизнью. туризм - это не мое. мне противна их тусовка.

возможно, мне было тяжело работать с Россией. вероятно, вся моя сущность противилась этому, ведь Россия была тем от чего я изначально сбежала в Англию.

у меня нет абсолютно никаких мыслей по поводу того, что ждет меня на новом месте.
но это важный для меня шаг, не только потому что ухожу из маленького офиса в огромную корпорацию, а потому что я наконец-то перестаю работать с Россией и моими русскими коллегами.
наш офис был 5 русских девушек.
и первый раз за долгое время снова все снова перевернется с ног на голову и вокруг меня снова будут люди.
снова будет какая-то движуха. снова будут мужчины в конце концов))
и самое главное - я надеюсь, я смогу стать частью чего-то, о чем смогу гордо рассказывать. и пусть работа в аудиоторской компании, где главным принципом является приумножение бабла, а большая часть сотрудников это white middle class men - сомнительный повод для гордости, но это всегда было моей целью для этого периода моей жизни, так что же теперь...

мой первый рабочий день будет 7 января, а мне уже прислали логины на вход в портал компании для сотрудников, где для меня на весь экран написано Welcome Mary и есть мультик, который показывает как пройдет мой первый рабочий день. the little things <3
наш офис - огромное стеклянное здание в самом центре Пикадилли. я вышла на Пикадилли, я шла ускоряя шаг
говорят, ресторан там бесплатный, оттуда-то я и не буду вылезать))

а работу мечты я кстати не получила.
но это ничего страшного, видимо, я еще не готова.

18:06 

Доступ к записи ограничен

Понка
Блоговерная
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Behind my soul

главная